Проект Феникс #5: ICR-FAI-IRF/Ячейка «свободу Мандиласу и Тсавдаридису» заявляет о поджоге полицейского колледжа в Баликпапане, восточный Калимантан (Индонезия)

Короткое сообщение для наших врагов.

(Проект Феникс, части 1,2,3 и 4)

Мы не будем говорить о «несправедливом суде», «нагнетании страха среди подсудимых несогласных», «новом тоталитарном строе» и т.п. Не будем, потому что всё это не ново. Это — всего лишь кадры хроники древней войны между двумя мирами, у которых нет ничего общего: между отвратительным миром Власти, подчинившимися массами и общественной выгребной ямой с одной стороны и анархическими повстанцами, отказывающимися подчиниться Нигилистами, всеми теми, кто не встаёт на колени. О первых мы не будем больше говорить. В эти дни они позволяют себе радоваться и улыбаться. Но не стоит. Им следует помнить, что в своё время с них спросится. — «Свободу северным волкам«, Тёмные ночи № 36.

И когда мы говорим «ничто не закончилось» — это не пустые слова. Снова и снова, в каждое мгновение, когда нам будет представляться возможность, наши слова будут превращаться в действие. И наши удары будут ложиться всё ближе к вам. Всё ближе к вашим стволам, униформам и тюрьмам — всем тем репрессивным инструментам, которые вы используете для похищения наших товарищей по революции. Мы не дадим вам спокойно спать, потому что наша война ещё не окончена.

Этим письмом мы заявляем об ответственности за поджог полицейского колледжа в Баликпапане, который произошёл 24 августа 2013 года. Мы разместили зажигательное устройство с таймером перед центральным входом и позволили огню сделать всё остальное. Выбор нашей цели не случаен: как раз накануне нас достигли известия о полицейском рейде на сквот «Надир» и похищении двух наших товарищей, которых обвиняют в серии нападений сети НАФ-ИРФ. Наша акция — прямая месть свиньям, где бы они не находились, не только в Греции.

Приветствуем огнём наших братьев по международному проекту мести (Феникс). Больше не будем ничего говорить. Огонь всё расскажет за нас. За каждый дюйм, на который вы вторгаетесь в наше пространство, мы будем наносить всё более жёсткий ответный удар.

Эта акция — в том числе своего рода салют для товарищей: Заключённых участников ЗОЯ, Альфредо Коспито и Николя Гаи, Ганса Нимайера, Хуана, Марселло и Фредди, 4ки из Козани, военнопленным анархистам из Италии (репрессированы в ходе спецопераций Ардире, Тень, Тор и др.) и Чили. Потому что наши чёрные сердца открыты каждому и каждой из дружественных групп.

Международный заговор мести,

НАФ-ИРФ,

Ячейка «Свободу Мандиласу и Тсаваридису»

Источник: http://325.nostate.net/?p=8682

 

 

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *