Либком. Всех любим, всех ждем!

-пришло по почте.

 

Итак осталось меньше месяца до нашего очередного Шабаша. Мы тщательно готовимся, точим ножи, формируем программу, подготавливаем семинары, стройматериалы и тд. Помните! Затягивая с отправкой заявки на ЛК, вы рискуете остаться без вкусной веганской стряпни.

Хотим прояснить несколько моментов и рассказать пару слов о грядущем Либкоме, дабы рассеять все сомнения в необходимости его посещения. В первую очередь это уже четвертый по счету Либком. Первый был организован в Москве силами АД-Москва. Последующие же, в связи с отказом АД от мероприятия, были организованны коллективом ЛК. В коллектив ЛК могут входить разные участники, также нам оказывают помощь в организации люди разных анархо-сект, но мы сами по себе и не относим себя ни к каким из полит групп в левой тусовке .

За последние несколько лет мы сделали сильные шаги в сторону само организации и улучшения качества проведения форума, однако все еще есть косяки, требующие доработок. В этом году мы подготовили отличную физ-программу. Начиная от зарядки на спорт-городке, утренней йоги и ОФП, заканчивая ножевым боем, рукопашкой и страйкболом. Бонусом будут несколько семинаров и тренировок, о которых мы пока вынуждены умолчать.

Что касается теоретической части, нам остро не хватает лекторов. Просим всех, кто готов провести дискуссии, воркшопы, семинары отписать нам на почту. Темы можете выбирать самые разные. От «Сопротивления гос пропаганде в вопросах оккупации Крыма», до психологических тренингов в малых группах. Помните, что тема должна быть актуальной, полезной и что к организации своего мероприятия необходимо подойти ответственно. Лектор, не владеющий своим материалом и способный лишь считывать с бумажки, -это вафел. И место ему на самом дальнем бревне во время всех воркшопов! Однако мы не ставим задачей забить все свободное время малоинтересными лекциями для галочки. Накопилось довольно много вопросов, требующих обсуждения. Мы предпочтем живое общение на актуальные темы в кругу соратников, плохо подготовленным лекциям с наскучившими темами.

На данный момент заявлены такие темы как: семинары по медицине, лекции и дискуссии по событиям на Украине, тренинги в малых группах, дискуссия на тему кооперативов и их перспективности, эко-поселения и др. Все остальные мероприятия в данный момент обговариваются. Составляется сетка расписания. Хотелось бы с вашей помощью сделать ее максимально интересной и результативной для участников форума.

Надеемся эта небольшая информация поможет вам сделать правильный выбор, и вместо просиживания майских праздников у компьютера вы отправите заявку на почту libcom(a)riseup.net, соберете рюкзак и приедете к нам. В заявке просим указать следующую информацию:

1) имя/ник, под которым вас знают друзья и товарищи

2) город

3) двух поручителей (это должны быть известные в вашем городе люди, не нужно присылать их профили в ВКонтакте, мы и без этого сможем с ними найти связь и проверить заявку)

4) можете ли провести какой либо семинар/лекцию/и тп.

5) нужна ли вписка (для иногородних)

100_0585
Для тех, кто жаждет помочь, есть возможность заехать в лагерь за 3-4 дня до начала, для его обустройства. После одобрения заявки мы вышлем вам все контактные данные, что необходимо иметь при себе и тп. В-общем, присылайте заявки. Всех любим, всех ждем!

This entry was posted in Новости / News. Bookmark the permalink.

1 Response to Либком. Всех любим, всех ждем!

  1. basket says:

    >двух поручителей
    бля, не возьмут меня в анархию(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *