ELF-Индонезия заявляет о поджоге третьего этажа института изобразительных искусств в Джакарте

anticiv

Цивилизация существует благодаря усилиям поддерживающих её людей. Людей, превративших себя в цивилизационные костыли. Именно люди создали цивилизацию. Из этого следует, что в наши дни нет невиновных или тех, кто «ни при чём». Каждый человек так или иначе играет свою роль в поддержании цивилизации на плаву. Поэтому мы выступаем врагами всякой работы, системы общественных ценностей, частной собственности, всего, что укрепляет цивилизацию, всякого, кто извлекает пользу из её существования.

Почему так?

Люди создали нечто, что они называют Культурой. Культура — это зеркало цивилизации. Ещё один процесс для промывки мозгов, необходимый для подчинения и отказа от дикости. Культура — это не просто набор ценностных ориентиров, но и инструмент угнетения и гегемонии. Два аспекта культуры (из многих) — это система образования и изобразительное искусство.

Вот почему 20 августа наш огонь проник в институт изобразительных искусств Джакарты. Мы принесли свою ненависть в самое сердце арт-тусовки, места собраний этих художников марионеток цивилизации. Зажигательное устройство было размещено в пустой аудитории на третьем этаже ВУЗа. Всё было проделано на виду у группы так называемых «авангардных» художников. Им нравится думать, что они — революционеры. Мы подожгли здание института, чтобы посмеяться над их пассивностью, над пустым позёрством, которое лишь укрепляет цивилизацию.

Посетители этого ВУЗа давно живут иллюзиями. Институт производит деятелей, которые играют ведущую роль в распространении «контр-культуры» — ещё одного аспекта — вместо того, чтобы нападать на главного бенефециария нашей культуры, цивилизацию. Выпускники ВУЗа штампуют песенки, картинки, здание, стишки, и прочие культурные артефакты, которые помогают цивилизации вбивать гвозди в гроб сопротивления.

Жаль, что пожар не уничтожил всё здание целиком. Спасибо другим защитникам цивилизации, пожарным. Меньше чем через час они заявились, чтобы потушить огонь. Но это не конец. Ещё свидимся.

ELF-Индонезийская фракция

PS: Салют Друзьям Земли (НАФ) из Аргентины, которые сожгли сотни автомобилей и товарищам из ELF-Россия. А также всем заключённым революционерам на планете.

Ссылки на местные СМИ:

http://news.detik.com/read/2013/08/20/184808/2335547/10/gedung-kampus-ikj-cikini-terbakar

http://news.detik.com/read/2013/08/20/193158/2335586/10/api-yang-membakar-gedung-kampus-ikj-berhasil-dipadamkan

Источник: 325.nostate.net

 

 

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *