Аргентина. Ячейка Художников Огня и Сопереживания FAI подрывает бомбу перед домом полицейского

Наши руки снова поджигают… Художники огня возвращаются.

Нормальность и обыденность вызывают у нас отвращение — и мы снова действуем. На этот раз анархо-воины ячейки разместили освободительное пороховое устройство перед домом прихвостня системы, служителя буржуазии и угнетателя бедных.

В 2 часа ночи 12 апреля 2013 года взрыв вырвал представителей общества-тюрьмы из крепких объятий Морфея. Шум, который разбудил столь многих, был заряжен криком ненависти к врагам и любви к нашим сёстрам и братьям. Мы хотим, чтобы вы знали: вы не одиноки.

Мы не хотим поддерживать шоу «подозреваемый-адвокат», столь  популярного в обществе спектакля. Поэтому мы приветствуем ВСЕХ заключённых планеты, отказывающихся сотрудничать с администрацией и подчиняться режиму. Мы поддерживаем ВСЕХ скрывшихся от властей товарищей, кто парит на свободе и тем самым каждый день насмехается над законом. Мы стоим бок о бок со ВСЕМИ братьями и сёстрами, которые день за днём продолжают борьбу против Власти/Капитала любыми доступными способами.

Ячейка Художников Огня и Сопереживания

Неформальная Анархическая Федерация

http://actforfree.nostate.net/?p=14065

А в это время в Петербурге:

В Петербурге ночью во вторник, 16 апреля, сожгли три личных автомобиля оборотней в погонах. Все случаи произошли в Приморском районе Петербурга в течение одного часа. Два автомобиля принадлежали сотрудникам Следственного управления при УМВД, еще одним владел начальник 35-го отдела полиции.

В Приморском районе Петербурга ночью 16 апреля неустановленные лица сожгли три автомобиля полицейских. Первое возгорание произошло в 3:06 по улице Сизова у дома 25. Сгорел автомобиль Volkswagen Touareg, владельцем которого является старший следователь СУ УМВД майор Юрий Климчук, сообщает буржуйская пресса.

В 3:55 огнем была охвачена машина еще одного работника следственного управления. Возле дома 10 по улице Вербной сгорел Opel, который принадлежит руководителю отдела по расследованию экономических преступлений Андрею Танасчишину. Почти год назад – 4 мая 2012 года – у подполковника юстиции сгорел автомобиль Mitsubishi.

Около четырех утра загорелся автомобиль Mitsubishi Outlander XL, которым владеет начальник отдела полиции №35 полковник Николай Еланский. По данным СМИ, автомобиль новый, полицейский взял его в кредит. Сейчас коллеги потерпевших  сообщники бандитов пытаются установить все обстоятельства происшествия.

Ищут пожарные, ищет милиция…

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *