Индивидуалисты за Дикую Природу (ITS) заявляют об ответственности за посылку с бомбой для учёного-нанотехнолога

Отрывок из седьмого коммюнике (http://anarchistnews.org/content/seventh-communique-individualists-tending-toward-wild-its):

«… мы зявляем об ответственонсти за отправку письма с бомбой учёному-нанотехнологу Серджио Андресу Агвиле из Биотехнологического Института UNAM (город Куэрнавака, Морелос).

Хочется отдельно отметить, что наша акция — это не «реакция организованной преступности на успехи полиции», как попытался представить дело пройдоха-губернатор Грасо Рамирес.

Наши атаки направлены на конкретные цели, в то время как власти и пресса постоянно пытаются сместить акцент или исказить информацию.

Мы вообще не заинтересованы в политике (мы считаем себя аполитами). Наша мотивация выходит за примитивные рамки политики-как-обычно.

Стоит отдельно отметить, что на Биотехнологический Институт в Куэрнаваке уже нападали. 8 ноября 2011 года биотехнолог Эрнесто Мендес Салинас был убит выстрелом в голову; через несколько месяцев полиция отрапортовала об аресте виновных, что является очевидной ложью.

Не случайно тот же институт снова подвергся атаке. Пусть правда станет известна: это мы — ITS — убили учёного-биотехнолога Мендеса Салинаса (всего через три месяца после подрыва бомбы в Monterrey Tec).

Как мы уже заявляли, мы действуем без всякого сострадания к тем, кто пытается видоизменять и уничтожать Землю. Вы что же, думаете, что вам не воздастся? Что не придётся платить? Вы ошиблись.

Хотя в настоящий момент мы открыто заявляем только об этих акциях, мексиканское правительство и учёное сообщество прекрасно информированы обо всех акциях, которые мы решили пока не освещать. И хотя они скрывают эту информацию, всегда есть что почитать о людях, которые противостоят прогрессу техно-промышленной системы…»

Полный текст коммюнике: http://waronsociety.noblogs.org/?p=7270

 

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Контркультура / Counter-Culture, Новости / News, Видео / Video. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *