Уничтожен территориальный пункт полиции в Поведниках (Московская область) / Black Blocg claims destruction of police station in Povedniki (Moscow region)

В ночь с 19 на 20 февраля мы атаковали территориальный пункт полиции в посёлке Поведники (Мытищинский район Московской области), расположенный по адресу Поведники, дом 8. Пункт полиции находился в отдельном нежилом строении, поэтому мы не стали ограничивать себя в средствах. Хорошая порция зажигательной жидкости, по всей вероятности, полностью уничтожила содержимое этого вражеского гнезда (досматривать пожар у нас, к сожалению, не было возможности).

Хотим передать два привета.

Привет#1. Дорогие граждане полицаи, гестаповцы, фээсбешники и те, кто отдаёт им приказы! Мы здесь, мы никуда не делись — расслабляться вам пока рано. Отдохнёте после революции, мерно покачиваясь на фонарных столбах.

Привет#2. Друзья и соратники! В последнее время наметились вялые потуги российских властей репрессировать анархическое и леворадикальное движение. Не будем указывать на конкретные уголовные дела — эта информация широко известна и легко доступна. Хотим только обратить ваше внимание на то, что объектами репрессий становятся люди открыто выступающие, непосредственно задержанные на акциях или давно известные карательным органам. По 6-му мая они вообще похватали первых подвернувшихся под руку, нимало не заботясь о реальном участии конкретных людей в столкновениях с ОМОНом. На большее у них не хватает сил и способностей. Силовые органы некомпетентны, плохо организованы и действуют вслепую. Какой отсюда вывод? Пора переносить основной упор на конспиративную радикальную борьбу — так вы нанесёте гораздо больше урона врагу и гораздо дольше останетесь на свободе. Присоединяйтесь к нам!

Победа будет за нами!

Коллектив «Чёрного блога»

Видео и оригинал: http://blackblocg.info/protestnye-dejstviya/243-unichtozhen-territorialnyj-punkt-politsii-v-povednikakh-moskovskaya-oblast

————————A radically short summary in English from blackblocg————-

In the night February 19/20 we attacked local police station in the village Povedniki (Moscow region). It was settled in non-residential building – so we felt free to act strongly. It is likely, that a good portion of incendiary has completely destroyed the contents of this enemy’s nest (we had no possibility to watch fire up to end).

Dear comrades! We see authorities unqualified, organized badly and act blindly. So it is time to concentrate on radical struggle and then you can damage the system stronger and go free longer. Join us!

Victory will be ours!

Black Blocg collective.

This entry was posted in English, Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *