Аргентина. Коммюнике НАФ о поджоге микроавтобуса Фиат

Источник: http://waronsociety.noblogs.org

Мы ненавидим общество. Мы полностью презираем общество. Мы не ощущаем себя частью общества. Возможно, выходя на улицу, мы кажемся вам (в силу вашей умственной ограниченности) законопослушными гражданами. Вы заблуждаетесь. Мы живём вне вашей системы ценностей и практик радостного потребления. Потому что на ваших шеях нет цепей, вашим спинам не угрожают кнуты и к голове не приставлен пистолет. Вы сделали свой выбор. Могли бы сказать НЕТ, но сказали ДА. Выбрали комфорт жизни за деньги. Выбрали счастье иметь машину, дом, семью. Да и кто бы отказался от подобного? Мы не виним вас. Мы не собираемся рассуждать о том, хорошие вы или плохие. Мы оставили подобные категории позади. Мы оставили мораль позади. Мы предпочитаем человеческое достоинство. Мы предпочитаем отказ подчиняться. Мы выбираем жизнь. Наша жизнь основана на неподчинении. А наше презрение беспокоит вас потому, что ваши жалкие жизни основаны на всеобщем уважении к успеху, машине, дому и работе. На поклонении комфорту, дарованному законом и порядком. У нас нет законов, мы — это хаос. Вот почему мы заявляем о войне. Мы идём войной на вас!

На рассвете 15 января в четверг мы подожгли микроавтобус Фиат с помощью зажигательного устройство. Признаем, что серьёзного ущерба нам не удалось причинить. Но наша деятельность — не погоня за результатом, она основывается на твёрдой уверенности в том, что определённые вещи должны быть сделаны.

Мы напали в знак солидарности с нашими товарищами в Италии и по всему свету, которые переживают сейчас полицейские репрессии. Мы думаем о всех тех, с кем мы разделяем нашу общую страсть к анархической практике, кто не отказывается от своих идеалов в самый разгар войны, кто предпочитает красивый побег подчинению и жизнь в повстанческом подполье сотрудничеству с органами.

Желаем здоровья и выражаем полную поддержку нашим братьям и сёстрам из ячеек НАФ в Аргентине.

Война Государству и всем его прихлебателям!

Ячейка Художников Огня и Любви
Неформальная Анархическая Федерация

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *