ELF-Индонезия. Коммюнике о серии поджогов

Наша борьба не может быть ограничена терминами цивилизации. Мы живём вне этих рамок. Мы — дикие. Мы — враги цивилизации. Враги не только государства и капитала (в древнеанархических терминах), но всей цивилизации без исключения.

Мы — те, кто с гордостью отказывается от понятия социального согласия, кто покидает области комфорта и атакует всё, что вызывает ненависть. Мы объявляем войну цивилизации и частной собственности и присоединяемся к нашим братьям и сёстрам из Неформальной Анархической Федерации и Интернационального Революционного Фронта в международной городской герилье.

Мы заявляем об ответственности за поджог автомобиля и магазина, принадлежащих вице-президенту Демократической Партии Южной Суматры (победили на выборах 2009 года), поджог 4 банкоматов в Макассаре и двух электроподстанций в Джакарте на прошлой неделе.

Наши акции посвящены борьбе фермеров из Оган Кемилир Илир, повстанцам из Папуа: Буктару Табуни и Доминику Сорабу, которые заключены под стражу индонезийским государством, борьбе против горнодобывающих проектов на южном берегу Явы, борьбе индейских народов Калимантана, Ментаваи, Ямби и Папуа.

Шлём солидарный привет и поддержку Тукийо, отважному фермеру из Кулон Прого, заключённым по делу NO TAV из Италии, заключённым участникам ELF в США, Марко Каменишу и Габриэлю Помбо да Сильва и всем заключённым анархистам, которые отказались вставать на колени перед законом.

Салют революционным организациям: Заговор Огненных Ячеек (ЗОЯ) и Epasnatatikos Agonas (EA) в Греции, всем секциям и ячейкам Фронта Освобождения Земли (ELF) и Фронта Освобождения Животных (ALF) по всему миру, Личностям за Дикий Мир (ITS) в Мексике, а также всем ячейкам НАФ/ИРФ (FAI/IRF).

Товарищи из Интернационального Заговора Мести: уничтожим в огне всю систему нищеты и рабства!

До полного коллапса цивилизации!
До полной свободы и жизни в дикости!


ELF-Индонезия

Прочитано на: 325.nostate.net

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *