Индонезия, Манадо. Международный Заговор Мести — НАФ/ИРФ заявляет о поджоге школы

11 ноября 2012 года, укрытые ночью и переполненные революционной солидарностью с заключёнными анархистами планеты, мы подожгли государственную начальную школу в Паники, Манадо. Салют в честь всех братьев и сёстер из Неформальной Анархической Федерации — Интернационального Революционного Фронта (НАФ-ИРФ).

Возможно, многие товарищи зададутся вопросом: «Почему школа?»

Прежде всего потому, что школа — это тоже тюрьма. Нет причин защищать этот институт. Нет причин вычеркивать объекты государственной системы образования из списка целей. В школах не учат свободе, храбрости, уважению к индивидуальности и уникальности других живых существ, не учат солидарности. В школах учат подчиняться доминирующим общественным отношениям, в школах подавляют чувство собственного достоинства.

Мы провели эту акцию в том числе для того, чтобы напомнить о судьбе наших братьев, Ита и Билли, которые до сих пор находятся в тюрьме. Также этой акцией мы озвучиваем революционный привет Николя Гаи и Альфредо Коспито, участникам Заговора Огненных Ячеек, Феофилосу Маврополосу, Габриэлю Помбо да Сильва, Марко Каменишу, участникам Революционной Борьбы, заключённым-анархистам в Боливии и Чили. Лучано Тортуга и Марио Лопес! Мы революционно обнимаем обоих!

Эта акция — часть нашего призыва к Неделе памяти заключённых анархистов.

Не отступать и не сдаваться.

Вооружайтесь.

За анархию!

За чёрный интернационал!

Международный заговор мести (ICR)

Неформальная Анархическая Федерация — Интернациональный Революционный Фронт (НАФ-ИРФ)


Примечание. Пожар начался примерно в 21.00. Здание полностью выгорело. 322 ребёнка получили уйму свободного времени. Ни одно живое существо не пострадало. В свете недавнего события в Манадо полиция организовала встречу «за закрытыми дверями», на которую СМИ не были допущены. Предположительно силовики выбрали тактику замалчивания. Это предположение подтверждается тем фактом, что СВУ возле караоке-бара было названо «пустым чемоданом, по ошибке принятым за бомбу», а пожар в школе по версии полиции произошёл из-за короткого замыкания.

Ссылка на мейнстримовые СМИ: http://www.manadotoday.com/sd-negeri-3-manado-ludes-dilalap-sijago-merah/84262.html

 

Источник: http://325.nostate.net/?p=6588

 

А в это время в Бельгии. Сэн-Гилен, пожарным удалось спасти школу от огня. Подозрительный преднамеренный поджог случился рядом со зданием школы. Загоревшиеся кусты и деревья удалось потушить до того, как огонь перекинулся на здание, говорят пожарные.

Источник: http://suieetcendres.blogspot.nl/2012/11/saint-ghislain-arson-next-to-school.html

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *