FAI/IRF. Обращение индонезийской ячейки

Дорогие товарищи и companerxs из Неформальной Анархической Федерации — Интернационального Революционного Фронта (НАФ-ИРФ). Все те, кто продолжают бунтовать против власти, экологических катастроф и общества потребления.

Мы, ячейка Международного Заговора Мести, индонезийский сектор НАФ-ИРФ, обращаемся с призывом к акциям прямого действия против частной собственности, символов потребления,  антиприродной техники, против фашистов, военных, и других наших врагов.

Наш призыв приурочен прежде всего к годовщине со дня ареста двух братьев из ячейки Да Здравствует Лучано Тортуга (НАФ-Индонезия), Ита и Билли. Один год в застенках, один год унижений. Также не забудем об успешно скрывшемся от ментов товарище К, который всё ещё в розыске и всё ещё на свободе.

Однако по своей сути мы хотели бы, чтобы акции были посвящены всем повстанцам и бунтарям, которые отказались отступиться, отречься от своих убеждений и предать товарищей ради спасения собственного комфорта.

Мы призываем наших братьев и сестёр по оружию освежить свою память. Мы не забыли и не забываем тех, кто схвачен и брошен в тюрьмы. Ит и Билли — это капля в той волне репрессий, которая обрушилась на анархические сети по всему свету, в том числе на НАФ-ИРФ. В вопросах солидарности поступки важнее слов.

В течение недели начиная с этого момента [впервые опубликовано 08.11.2012 — прим. пер.] мы предлагаем на деле поддержать борьбу заключённых анархистов, Ита, Билли, участников ЗОЯ и РБ, Лучано Питронелло, Марио Трипа Лопеса, Марко Камениша, Габриэля Помбо да Сильва, Феофилоса Мавропулоса, Альфредо Коспито и Николя Гаи, Марсело, Хуана и Фреди, Ивана Сильва и Карла Вердуго, а также многих других, кто достоин того, чтобы его имя не стёрлось из коллективной анархической памяти.

До встречи на улицах, в тёмных аллеях, увидим тени друг друга в сполохах революционного огня, разрушающего общество и власть.

За анархию

За Чёрный Интернационал

За наших братьев и сестёр

Международный Заговор Мести,

Неформальная Анархическая Федерация — Интернациональный Революционный Фронт,

НАФ-Индонезия

 

Источник: http://325.nostate.net/

This entry was posted in Контркультура / Counter-Culture, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *