Греция,Афины. Заявление группы НАФ «Огни на Горизонте» о поджоге офиса компании по импорту и продаже систем наблюдения

24.09.2012

Перевод: Заговор Огненных Ячеек, ячейка заключённых

«Мы не хотим иметь ничего общего с теми, кто из комфортного кресла осуждает жестокую контр-атаку на капиталистов, которые полагаются на вооружённых до зубов полицейских для своей защиты, в то время как бастующие шахтёры умирают с голода.(…)

Разве это не они лишают нас пищи, шантажируют нас голодом и эксплуатацией?

Вдруг кто-то восклицает: «Необходимо производить!»

Единственное, что мы производим — это собственные оковы. Единственные преступники — начальство!»

— Бруно Филиппи

Атака продолжается…

… как и репрессии… совершенствование репрессий уже не стыдно рекламировать. Вскоре после того, как Дендиас (министр МВД) узнал, что «ограниченное использование химических веществ» влетает в копеечку и портит образ Греции в глазах мировой общественности, или, по крайней мере, не столь эффективно, как ему бы хотелось, он выдвинул водомёты против демонстрантов и во всеуслышание заявил об этом решении.  И само собой, все эти слизняки-недочеловеки из СМИ бросились пиарить смелое решение министра, стартельно замалчав факт поджога компании по импорту и продаже систем безопасности и контроля. Поджог был осуществлён в понедельник утром в Халандри, Солому-8.э

Но репрессии — это не только ощутимое насилие копов, это ещё и тысячи «дополнительных» ментов, выращенных за многие годы в умах и душах столь многих простых людей. И это — колоссальная победа властей. Начиная с тех, кто играет в героев и рискуя жизнью пытается спасти банковские деньги от грабителей и заканчивая всеми теми, кто отвергаетЖ, осуждает или противостоит повстанческому насилию. Этот очевидно на примере забастовки 26 сентября, когда большая часть участников решила всеми силами избежать столкновений с полицией в надежде на то, что Государство испугается мирного сотрясания воздуха и сразу же вернёт всё награбленное. Всем этим людям мы хотим сказать только одно: борьба против режима может быть только насильственной. Поэтому она с самого начала должна быть направлена на победу.

Общественный контроль и культура безопасности.

И поскольку бесстыжие глаза и уши государственных шпионов проникли практически во все аспекты общественной жизни, поскольку вся общественная жизнь давно уже отслеживается и управляется, соображения культуры безопасности превратили людей — всех, угнетаемых и нет, прогрессистов, радикалов, пацифистов и консерваторов — в отвратительных пиявок, прицепившихся к системе ценностей современного мира.

Между тем, существующая система ценностей прежде всего легитимизирует и укрепляет идеологию тотальной безопасности, непрерывного техно-промышленного развития в направлении ещё большего контроля и репрессий. У этой системы есть хозяева, есть прислужники, есть сторонники… все они — наши враги.

Наступление системы не ограничено рамками капитала или задачами подчинения человека человеку. Мы говорим также о полном уничтожении природы, о мутировавших продуктах, о безудержном промышленном развитии, о систематических убийствах и пытках животных.

И те, кто направляет репрессии из своих кабинетов, и «честь имеющие» лакеи, с радостью исполняющие репрессивные обязанности (копы, чоповцы, спецслужбисты, а также все наёмные работники в сфере репрессий, все те, кто так или иначе вносит свой материальный и интеллектуальный вклад в развитие, производство и распространение репрессивных систем) являются нашими целями.

Другими словами, мы ненавидим эту некрофильскую идеологию, её культуру и всех людей, которые защищают иерархию. Мы хотим атаковать иерархию во всех проявлениях. Мы хотим видеть, как продавцов систем наблюдения режут на улицах, как их магазины сгорают,  офисы взрываются, а прогнившим дружкам-полицаям и фашистам выбивают зубы за их эротические фантазии об орднунге и стабильности. Мы хотим видеть волну нападений, которая захлестнёт этот мир порядка, хотим видеть, как тени с огоньками хаоса в глазах сожгут этот мир.

Но поскольку без реализации наши желания останутся только желаниями…

Мы с радостью сожгли офис компании Transam Trading Co Ltd, расоположенный в районе Халандри. Она продавала всякого рода high-tech системы контроля и наблюдения, в том числе инфракрасные приборы и сканеры ручной клади из тех, что ставят в аэропортах.

Репрессии не останавливают нас, они вооружают нас.

Лучший способ саботажа репрессивных механизмов и систем контроля — это интенсификация, распространение и совершенствование политической борьбы с целью уничтожения власти и капитала. Необходимо развивать сообщества сопротивления, которые будут объединяться с кем захотят и атаковать государство так, как захотят, и тогда, когда захотят. Мы говорим о нападениях на полицию, о разрушении и разграблении капиталистических систем, о тренировках по самообороне с тем, чтобы избежать задержания или избиения на улице, о развитии и распространении острых и подрывных слов и текстов, о всех видах атак на врага, осуществляемых как законспирированными группами ПД, так и открытыми коллективами аффинити-групп, о саботаже, поджогах, подрывах и всём прочем, чему может научить нас революционная история и что может предложить наше воображение.

Не менее важно развитие инфраструктур солидарности и взаимопомощи, а также обсуждение полезных стратегий уклонения от ответных выпадов врага и наиболее результативных способов атаки.

Партизанские группы мира!

Мы поддерживаем борьбу наших заключённых товарищей и выступаем за немедленное удовлетворение всех и требований.

Выражаем безусловную любовь и солидарность анархистам Тсилианиди Бабису, Димитри Димитсиади, Сократису Тзифке.

Исполненным гордости участникам и участницам РО ЗОЯ и Феофилосу Маврополосу:

Пусть предстоящие суды вызовут очередную волну нападений на систему угнетения.

Мы поддерживаем Тасоса Феофилу и других анархистов, которые  были обвинены в участии в деятельности РО ЗОЯ, но отвергают все обвинения.

Выражаем полную поддержку беглецам из РО РБ Поле Рупе и Никосу Мазйотису, а также Костасу Гурне.

Салют неисправимому бунтовщику из группы «17 ноября» Димитрису Кофудинасу.

Мы приветствуем казнь трёх мексиканских муниципальных копов, осуществлённую повстанческой ячейкой НАФ Мариано-Санчес Анон (CI-MSA).

Солидарность со всеми анархистами и отказывающимися сотрудничать с администрацией заключёнными в греческих, итальянских, немецких, испанских, мексиканских, чилийских и американских тюрьмах. Везде, где развивается сопротивление капиталистическому варварству.

— Неформальная Анархическая Федерация — Огни на Горизонте

PS. Мы сожалеем, что не пересеклись с крутыми «штурмовыми батальонами» Золотого Рассвета, хотя вроде бы фашисты хвастались, что будут на улицах.  Ломаете кайф, чуваки! Дружеский привет антифашистским патрулям.

Солидарность со всеми задержанными во время всеобщей забастовки 26 сентября.

Источник: http://actforfree.nostate.net

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *