Мексика. 4 полицейских убиты в засаде НАФ

Текст коммюнике взят на actforfree.nostate.net:

Мы решили ответить на недавно распространённый призыв к анархическим группам и анархистам-индивидуалистам. Не желая ограничиваться красивыми словами и проклятиями по поводу общественного согласия, мы решили на практике бороться с системой угнетения. Наша атака — проявление практической солидарности со всеми сёстрами и братьями, находящимися в тюрьмах.

Мы заявляем о нападении с использованием огнестрельного оружия на группу полицейских в долине Чалько (Мексика), находившихся в патрульной машине № 282. Все они убиты. Особенно хочется отметить, что целью был не общественный транспорт и не случайный автомобиль, а полицейское ТС со спецзнаками. Это были наши непосредственные враги в борьбе не на жизнь, а на смерть против системы угнетения и всех её прислужников.

Если заявления СМИ окажутся правдой и мы действительно убили только одного копа и трёх гражданских (или членов его семьи), то мы всё равно не жалеем. Мы бы всё равно атаковали. В борьбе за уничтожение современного мира нет виновных или невиновных. Все, кто сотрудничает с системой, — наши враги. [За прошедшее со времени публикации коммюнике государственные СМИ подтвердили, что все погибшие в засаде были сотрудниками полиции — прим. пер. ]

Мы также хотим заявить, что нам ничего неизвестно о судьбе сотрудника дорожной полиции, который якобы пропал в ходе нападения. Мы не похищаем и не заключаем в тюрьмы. Мы не верим в тюремную систему или в искренность тех, кто говорит о «народных тюрьмах». Как борцы за полное освобождение мы выступаем против создания очередной системы угнетения, как бы она ни называлась.

Передаём привет всем неформальным группам и анархо-индивидуалистам, которые принимают участие в новой серии распределённых атак!

Хаос возвращается. Не надейтесь, что вы победили.

Прямая солидарность со всеми заключёнными анархистами в Мексике, Чили, Греции, Италии, Индонезии, США, Швейцарии и по всему миру!

Против угнетения! Жги систему! За распространение борьбы!
Viva la Anarquia!

Повстанческая Ячейка Мариано Санчес-Анона (CI-MSA)
Фракция Неформальной Анархической Федерации (Мексика) — FAI-M

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *