Афины. Короткие новости об анархисте-революционере Феофиле Мавропулосе

2

В данный момент в специальном зале суда женской тюрьмы Коридаллоса проходят два процесса против Революционной Организации Заговор Огненных Ячеек. Феофил Мавропулос является одним из обвиняемых в обоих разбирательствах, ведущихся против одной организации.

На первом заседании четвертого суда по делу З.О.Я. Феофил Мавропулос прояснил, что «как я уже утверждал в предыдущем судебном разбирательстве и в более ранних официальных сообщениях, я связан c товарищами из Заговора Огненных Ячеек анархической солидарностью, но не являюсь членом самого Заговора…» Затем он заявил перед судьями, что с 5 апреля 2013 года присоединился к Заговору Огненных Ячеек, утверждая также свое членство в Неформальной Анархической Федерации.

Другими словами, Феофил Мавропулос вступил в организацию, находясь за решеткой. Таким образом, теперь Революционная Организация Заговор Огненных Ячеек имеет 10 заключенных участников: Харис Хаджимихелакис (который был арестован в 2009), Панайотис Аргиру и Герасимоc Цакалос (арестованы в 2010), Михалис Николопулос (арестован в январе 2011), Ольга Экономиду, Гиоргос Полидорос, Кристос Цакалос, Дамиано Болано и Гиоргос Николопулос (арестованы в марте 2011), а также Феофил Мавропулос (арестован в мае 2011).

Вы также можете почитать выступление перед судом Феофила Мавропулоса во время слушаний 19 ноября 2012 года

Источник: http://en.contrainfo.espiv.net/2013/04/06/athens-a-short-update-about-anarchist-revolutionary-theofilos-mavropoulos/

Перевод: onthegreekriots

This entry was posted in Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *