Чили. Коммюнике о размещении зажигательного устройства на полицейской машине возле 22 участка в Сантьяго

27 марта в канун праздника «Молодёжной борьбы» мы разместили два зажигательных устройства на патрульной машине, запаркованной перед полицейским участком Квинта Нормар.

Своей акцией мы хотим подчеркнуть важность прямого действия для каждого анархиста, поскольку только так движение может сохранить давление на систему угнетения.

Наша спланированная на коленке акция проведена с использованием самодельных устройств и примитивных материалов, поскольку мы не обладаем достаточными знаниями для проведения более крутых атак. Мы — простые люди, которым в определённый момент обрыдло терпеть унижение со стороны полиции и правительства. Мы очнулись от летаргии и не собираемся снова в неё погуржаться.

ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Во-первых, мы не считаем себя жертвами системы. Во-вторых, мы не собираемся судить кого бы то ни было за пассивность и бездействие. Времена для движения сейчас не самые весёлые. Мы не хотим быть вашими учителями, но и учиться у вас не собираемся. Наша акция и коммюнике — это критика действием других повстанческих товарищей, которые ощущают разлитое в воздухе беспокойство, это призыв усилить наше наступление большим числом атак в разных местах. Революционное знание нельзя получить вдруг и сразу путём интеллектуальных потуг. Необходимы попытки бунта, временные поражения, новые попытки и т.д.

Мы призываем товарищей оставаться любопытными, пробовать новое, избавиться от страха. Неудача должна быть просто поводом попробовать ещё раз. Помните, что только так человек вообще учится чему-либо в жизни. Но действуйте осторожно. Годы не должны ослабить наших сил, не должны приглушить краски в наших мечтах.

Салют Диего Риосу, Фелисити Райдер, Фениксу Лафкену [6-месячный сын анархиста и анархистки, помещён в детский дом по решению суда, похищен родителями, все трое скрываются от властей — прим. пер.] и Гансу Н. Мы помним о наших сестре и брате Карле и Иване, о Викторе М., товарищах из Заговора Огненных Ячеек и многих других.

Каждое слово каждого коммюнике из ниоткуда или из глубины тюремных стен резонирует в наших сердцах.

Мы — ветер, ласкающий лица беглецов. Мы — кинжал в спинах ментов.

Чёрные Ячейки Огня

Источник: http://waronsociety.noblogs.org/?p=7587

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *