Отряд Гнева ICR/FAI/IRF заявляет о поджоге магазина в Джакарте (Индонезия)

Нет причин отступать. Война продолжается (как всегда). Каждая следующая битва будет более жестокой, чем предыдущая. Наша цель — вся инфраструктура этого общества. Ни одно предприятие не имеет оправданий для того, чтобы остаться стоять под этим прекрасным небом. Стены зданий скрывают от нас красоту звёзд — тех самых звёзд, чей свет связывает нас и наших товарищей, партизанящих по всему свету, а также заключённых братьев и сестёр.

Этим костром мы шлём самые тёплые пожелания доблестным рыцарям-воинам, кто продолжает сражаться за дело революции. Салют отважным и достойным заключённым, которые отказались плясать под дудку «анархо-реформистов».

22 февраля 2013 года мы сожгли ещё одно здание, принадлежащее Обществу. Зажигательное устройство было размещено возле одного из магазинов в торговом районе «для среднего класса» Джакарты. Призываем товарищей творчески подойти к собственным атакам и присоединяться к нам на улицах. Особенно в Индонезии и Юго-Восточной Азии. Мы на практике показываем, что каждый может выразить свой гнев огнём и бензином, для этого не нужны никакие навыки элитных бойцов.  Мы — не революционный авангард и не мессии, пытающиеся спасти общество. Мы — чертовски злые личности, и мы хотим это Общество спалить.

Трусы — в том числе анархо-трусы — смотрят на дым от костров, поднимающийся к небесам, и продолжают бездельничать. Трусы — составная часть этого общества. Они всегда ждут «подходящего случая» и озабочены исключительно собственным комфортом. Поэтому трусы тоже наши враги. И мы объявляем на них охоту. В будущем мы не будем придерживаться стратегии «никаких человеческих жертв» при планировании акций.

Отныне наша революционная солидарность обращена только к тем, кого мы считаем революционерами. Наши огни горят не для обогрева «невинных», «реформистов», «пацифистов», «формалистов и легалистов», «анархистов В контакте», и прочих трусливых личностей. Мы делаем то, что делаем, ради совести, революции и товарищей.

Этот огонь — выражение нашей любви к Заговору Огненных Ячеек, 4 недавно арестованным анархистам в Греции, которых обвиняют в двойном ограблении, Альфредо, Николя и другими товарищами, обвиняемыми по делам операций Tor, Ixodae, Mangifuoco  и другим подобным спецоперациям в Италии, к Габриэлю Помбо да Сильва и Марко Каменишу, к Марсело, Хуану, Фреди, Ивану и Карле в Чили, Генри в Боливии, к раненому Марио Трипе в Мексике, к Тукиджо и другим заключённым-повстанческим анархистам, которые не предали своих идеалов и не отказались от чувства собственного достоинства. Также хотим выразить любовь ко всем товарищам, находящимся в бегах: к Фелисити, Гансу и другим. Оставайтесь свободными! Не дайте врагам себя схватить.

Любовь и революционный салют группам и индивидуальным участникам сети FAI-IRF. Окружим общество огнями наших костров.

Война до полного коллапса общества

— Отряд Гнева, Международный Заговор Мести, НАФ-ИРФ

 

Источник: http://325.nostate.net/?p=7254

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *