Афины, Греция. Заявление об ответственности за саботаж 14 банкоматов

21 декабря 2012

«Когда практика встречается с теорией…»

Прошло четыре года, а Государство продолжает пытать, убивать, устраивать судилища, бросать в тюрьмы борцов за свободу.

Государственные репрессии разворачиваются во всей своей красе: начиная с ежевечерних выпусков госпропаганды и заканчивая полным доминированием полиции на улицах городов.

Фашизм снова жив. Его подкармливают не только кровью с ножей нео-наци, но и со столов в квартирах многоквартирных домов-ульев, где величие священного института «семьи» достигает небывалых высот.

Общество не хочет знать, не хочет помнить.

Четыре года прошло с начала декабрьского восстания, огонь всё ещё горит.

В утренние часы четверга 6 декабря 2012 года мы саботировали 14 банкоматов в районах Гизы, Александрас Авеню, улиц Патиссион и  Эвелпидон. Мы залили их полиуретановой пеной и наклеили стикеры «Банкомат не работает по причине 6 декабря».

Мы решили  действовать в структуре групп прямого действия, потому что нам надоело стоять на тротуаре и смотреть на догорающие свечи на очередной акции памяти.

Мы разрушаем инертность нервозного общества, которое ищет комфорта в дремоте. Сгнившее тело социума истерически сотрясается при мысли о том, что кто-то может вернуть все те «привилегии» жалкой докризисной жизни. Обывателю всё равно, кто это сделает: правые или левые.

Что касается вас, пассивные засранцы, привыкшие к пассивной роли зрителя, ебали мы вашу нормальность. Никаких денег вам сегодня. Никакого шоппинга. (Прошло две недели, а многие банкоматы до сих пор не работают).

В заключение мы хотим сказать, что верим: подобные акции может осуществить любой, достаточно лишь немного уверенности. Чем сильнее репрессии, тем сильнее наше сопротивление.

P.S.1 Вся операция прошла под самым носом у легавых. Тупые свиньи! Вы проехали мимо три раза и ни разу не остановили нас.

P.S.2 Большой привет и обнимашки нашему четвероногому товарищу. Спасибо ему огромное за бесценную помощь.

P.S.3 Сталинистские выродки из Периссоса (штаб-квартира греческой коммунистической партии), вы часто ссылаетесь на декабрьское восстание, пытаетесь использовать события того периода в своих интересах. А ведь вас самих тогда на улицах не было! Вы предпочитали тогда полемизировать в кабинетах и выжидать, как пойдёт дело. Дерьмоглоты, ваша ложь на нас не действует. Мы жили в декабре ’08. Мы — дети восстания. Оно сформировало наши личности.

Товарищеский привет и солидарность:

— с Борющимся меньшинством

— с Неформальной Анархической Федерацией / Интернациональным Революционным Фронтом (FAI/IRF)

— с Фронтом Освобождения Земли (ELF)

— с Международным Союзом Поджигателей

— с Автономными ячейками / ЗОЯ-Россия

— с заключёнными участниками ЗОЯ-Греция и анархистом Феофилом Мавропулосом

— со всеми уличными пройдохами (alania), сражающимися с силами Государства на улицах городов Чили, Мексики, Греции и других стран

— со всеми заключёнными анархистами

— и, наконец, со всеми, кто помогает переводить и распространять эти тексты

Ячейка прямого действия «Ночные Шакалы»

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *