Толука, Мексика. ЗОЯ-НАФ осуществляют двойной подрыв: банк Banorte и телекоммуникационная компания Telmex

«Мы все участвуем в  Заговоре Огненных Ячеек. ЗОЯ — это не организация или одиночная группа. Напротив, мы — это антагонистическое выражение гнева и презрения к Власти и властным структурам. Если вы хотите понять, что такое ЗОЯ, — вооружитесь бензином, спичками и горячим желанием полной свободы.»

ЗОЯ/НАФ — Мексика

В благоухании влажной земли мы открыли нескончаемый процесс сопротивления, который насыщает дикую природу. В тёплоте других живых организмов мы узнали бесконечную ценность каждой личности, отказавшейся от институционализированного порядка и страха бездействия. В неформальности мы нашли счастье личного бунта, который может спонтанно развиться в настоящую чуму.

Мы жестокие, бешенные, дикие, асексуальные. Мы — Заговор Огненных Ячеек, объявивший войну обществу, мы — злые экспроприаторы своих личностей. Мы заявляем об ответственности за размещение двух СВУ, сработавших на рассвете 29 ноября 2012 года в мексиканском городе Толука. Первая цель — банк «Banorte», вторая — офис «Telmex».

Не будем марать бумагу, пусть наши акции поспособствуют делу международной солидарности. Призываем к Неделе Международных Действий в поддержку несдающегося Марио Антонио Лопеса «Трипы» с 15 по 22 декабря. За полиморфную анархическую солидарность.

Даёшь Чёрное Рождество!

Даёшь разрушение тюремного общества!

— Антицивилизационная фракция Фронта Освобождения Земли, аффилированная с Неформальной Анархической Федерацией

FA/FLT/FAI

Источник: http://en.contrainfo.espiv.net/2012/12/08/toluca-mexico-double-bombing-attack-against-a-branch-of-the-banorte-bank-and-a-bill-payment-office-of-the-telmex-telecommunications-company/

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *