Пятое коммюнике CCF/FAI – Мексика

Безусловная солидарность с анархическим воином Марио Лопесом!

За уничтожение системы угнетения!

За полную свободу!

Сегодня началось слушание по делу товарища Марио Лопеса «Трипы». Ему в в вину вменяется уничтожение собственности и нападение в общественном месте.

Мы твёрдо придерживаемся своих принципов и уверены, что солидарность важнее слов. Поэтому CCF/FAI — Мексика атаковали систему огнём и уничтожили несколько грязных символов власти.
Мексиканская фракция НАФ-ЗОЯ снова атаковала огнём. В рамках скоординированных акций в Аподаке, Нуэво Леоне и Пуэбла мы подожгли офисы компании Plásticos Viga и Музей Мексиканской Революции.


Этими акциями мы хотим выразить солидарность с товарищем Марио Лопесом (который похищен правительством) и требуем его немедленного освобождения.

В то же время мы передаём привет солидарности воину эко-анархисту Браулио Дюрану, заключённому в застенки города Леон (Гуанахуато), нашим итальянским товарищам, похищенным в ходе операции ‘Ardire’, заключённым анархистам в Боливии, Чили, заключённым участницам и участникам Заговора Огненных Ячеек в Греции, нашим братьям и сёстрам в Аргентине и Индонезии и всем товарищам, попавшим в плен к системе по всему свету.

За несколько дней до годовщины образования нашей неформальной координации мы снова атакуем в солидарность с братьями и сёстрами по антисоциальной войне. Снова показываем, что систему можно атаковать и можно нанести ущерб. Призываем всех анархистов оставить позади парализующий страх и реформистские отговорки, которые превращают их в сервильных паразитов. Присоединяйтесь к нам в атаке на систему угнетения!
Ещё раз хотим подчеркнуть, что наша борьба ведётся не ради преобразования государства и капитала, не ради законодательной реформы, не ради улучщения общества или технологии, не ради более гуманной системы угнетения. Не ради того или этого президента.

МЫ БОРЕМСЯ ЗА ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ, ПРОТИВ ВЛАСТИ И УГНЕТЕНИЯ. ПРОТИВ ПРАВЫХ И ЛЕВЫХ, ПОПУЛИСТОВ И РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, МЫ СРАЖАЕМСЯ ЗА АНАРХИЮ.

Привет товарищам из Автономных Революционных Ячеек (CARI-PG), Индивидуальностям за Дикость (ITS), Автономного Анархического Действия, Повстанческой Ячейки «Мариано Санчес Анон», братьям и сёстрам из Фронта Освобождения Земли, Луддитам против Одомашивания Дикой Природы и всем другим анархическим группам прямого действия и индивидуалистам анархо-нигилистам!
Для расширения Заговора Огненных Ячеек нам нужно только желание бороться, немного бензина и спичек.
Борьба со статус-кво уже идёт. Давайте вместе расширим её во всех направлениях.

Мы все — участники Заговора Огненных Ячеек!
Да здравствуют анархические аффинити-группы!
Да здравствует анархическое прямое действие!
Да здравствует освобождающий огонь и порох отмщения!
Уверенности тебе, товарищ Марио!
Уверенности тебе, товарищ Фелисити!
Уверенности тебе, товарищ Браулио!
Уверенности тебе, товарищ Габриэль!
Уничтожим все тюрьмы!
За полную Свободу!
За интернациональную анархическую координацию!
Да здравствует Хаос!
Да здравствует Анархия!

CCF-FAI


Мексика, 21.08.2012

 

Источник: ParoleArmate

 

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *