Бомба в соборе, пожар на фабрике производства полицейского обмундирования, тысячи норок шныряют на свободе и т.п. Обзор акций прямого действия за сентябрь-октябрь (НАФ-ИРФ и товарищи)

Один день в сентябре 2013. Граница США и Канады. Саботаж ЛЭП в солидарность c Джерри Кох, Мэри Мэсон, Mэдди Пфайфером и «миллионами других людей, гниющих в тюрьмах этого мира», в поддержку атак НАФ-ИРФ, акций сопротивления Anti-MAT в Каталонии, из ненависти к канадской королевской полиции, репрессирующей семьи цыган, к канадским гражданам, доносящим в полицию на нелегальных мигрантов. В память о воине племени Могавков по имени «Дробящий Небо».

Полный текст тут: http://325.nostate.net/?p=9004

Сентябрь 16, 2013. Буэнос-Айрес, Аргентина. Анонимная ячейка сочувствующих проекту НАФ разместила СВУ из чёрного пороха и полторашки бензина перед центральным входом в Юридическую Академию Аргентины.

Полный текст на английском: http://actforfree.nostate.net/?p=15290

Сентябрь 19 2013. Буэнос-Айрес, Аргентина. Друзья Земли / НАФ-ИРФ заявляют о подрыве офиса аргентинской погран-службы и поджоге двух машин, запаркованных перед домом аргентинского министра внутренних дел.

Полный текст тут: http://325.nostate.net/?p=8979

Сентябрь 23 2013. Бандунг, Индонезия. Индонезийская фракция ELF / FAI поджигает завод по производству бронежилетов для военных и полиции. «Полицейские нам не друзья… салют группам прямого действия в других странах, в особенности Друзьям Земли из Аргентины и группам ELF-CCF из России. А также всем тем, кто принял участие в проекте Феникс.»

Полный текст коммюнике: http://325.nostate.net/?p=8942

Октябрь 2 2013. Сарагоса, Испания. «Повстанческое коммандо Матео Мораль» заявляет о подрыве бомбы с чёрным порохом в католическом соборое El Pilar. «Мы предупредили ведущие газеты за 10 минут до взрыва, они сообщили копам. Ни один человек не пострадал. Мы хотим, чтобы фашисты у власти знали: нет таких мест в этой стране, где они могли бы чувствовать себя в безопасности.»

Полный текст коммюнике: http://325.nostate.net/?p=9019

А в это время:

Серия акций ALF: Британская Колумбия (Канада), Огайо, Юта, Пеннсильвания (США). Рейды на норковые фермы увенчались успехом: более 1000 зверушек выпущены на волю за два осенних месяца. Подробности на: directaction.info

This entry was posted in Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *