Из Бельгии с любовью

Нападения на стройплощадки Власти. Потому что Государство и Капитал безостановочно строят всякую хрень, чтобы приспособить окружающую среду под свои нужды контроля и эксплуатации. Новые транспортные артерии экономики, офисные здания, тюрьмы, промзоны: рак распространяется повсюду. Группа хирургов из Шарлеруа применила огненные скальпели для удаления двух злокачественных опухолей: сгорело две единицы строительной техники.

Абонент не абонент – В районе полуночи на севере от Брюсселя загорелась телекоммуникационная вышка. В результате огня, охватившего кабели (огонь взлетел на 50 метров от земли), всё оборудование оказалось уничтожено. Пожарные потратили несколько часов на борьбу со стихией. В результате поджога оказалась сорвана работа сотовых операторов Base и Mobistar в районах Недер-на-Нембеке, Вильвор и Арен. Среди прочего оборудования станции можно отдельно выделить антенны 3G. Компании предупреждают, что в результате катастрофы в течение следующих нескольких месяцев возможны сбои в работе сети. Таким образом оказалась перерезана одна из кровеносных артерий системы — телекоммуникации.

Месть с огоньком – Перед полицейским участком в Мортселе сгорела патрульная машина. Невольными зрителями стали сами офицеры полиции, на глазах которых пламя поглотило ценный механизм. Два года назад в камере этого участка был до смерти забит юноша. Ещё один подобный поджог произошёл сразу после того, как семья убитого мальчика опубликовала видеокадры убийства, снятые ментами внутри участка. Как часто бывает, информацию об этой атаке Власть предпочла замолчать.

Занимайся поджогами, а не вырубкой – В Динане полностью сгорели грузовик и микроавтобус, использовавшиеся местной лесозаготовительной компанией. В другом подобном случае сгорел харвестер ещё одной компании. Похоже, что после передачи лесов в собственность лесозаготовительных компаний, экологи решили атаковать тех, кто несёт личную ответственность за уничтожение природы.

У вас ещё есть деньги? Тогда мы идём к вам… Люди, решившиеся на борьбу с миром, основанном на власти и деньгах, продолжают нападать на воплощённые символы богатства и капитала. В Лувэне неизвестные ворвались в банк и разгромили внутренние помещения.

Перевод Hors Service, бельгийский анархо-зин, n° 40, Брюссель 12/09/2013

This entry was posted in Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *