Помня о наших мёртвых и живых. Обзор акций прямого действия за май

Аргентина, Барилош, 9 мая: Самовозгорание машины, использовавшейся убийцами бездомных собак для отлова и перевозки к бойне. Полиция подозревает поджог.

Фото: http://directaction.info/news_may10_13.htm

Чили, 17 мая: 13 негритят с молотовыми напали на станцию карабинеров OS9 в 20:30 по местному времени. Предварительно они перекрыли близлежащие улицы с помощью баррикад. Через 45 секунд метания зажигалок все отступили без потерь. Подпись под коммюнике: Ячейка поджигателей за подрыв всего сущего

Коммюнике: http://waronsociety.noblogs.org/?p=8086

Аргентина, Палермо и Белграно, конец мая: поджог полицейской машины с использованием зажигательного устройства, поджог люксовых автомобилей в посольских кварталах. Подожги осуществлены в память об анархисте Маурисио Моралесе и солидарность с томящимися в тюрьмах товарищами. Ответственность взяла группа НАФ-ИРФ «Друзья Земли».

Подробнее: http://waronsociety.noblogs.org/?p=8113

Чили, Сантьяго, конец мая: «Нерепрессируемые» перекрыли движение на одном из перекрёстков в центре города. Для этого использовалась «горящая баррикада». Акция проведена в 8 вечера в час-пик в память об анархисте Маурисио Моралесе.

Отчёт: http://waronsociety.noblogs.org/?p=8149

Франция, Париж, конец мая: разгромлено несколько банкоматов. Товарищи выражают солидарность с боливийским анархистом Генри Зеррагундо.

Подробнее: http://waronsociety.noblogs.org/?p=8229

Однажды в Чили: Анархическая Банда Неистовства сообщает о поджоге гимнастического зала, популярного у сотрудников полиции. Акция проведена в память о Маурисио Моралесе и в солидарность с анархистом Диего Риосом.

http://waronsociety.noblogs.org/?p=8085

А в это время в России:

«От дружественной нам автономной группы поступила информация, что около месяца назад в столичном районе Братеево была сожжена белая иномарка за номером С292СР. Было прослежено, что данный автомобиль служил средством передвижения для известного нациста Дмитрия Дёмушкина, лидера т. н. «Славянской Силы» и его окружения. Всех нацистов мы хотим уверить в том, что в опасности не только их имущество, но и они сами. Добро должно быть с кулаками, а зло будет повержено.»

Сообщение взято с Чёрного Блога: https://blackblocg.info/protestnye-dejstviya/256-gori-fashnya-gori

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *