Италия. FAI/IRF заявляют об отправке бомб в газету La Stampa и офис Интерпола в Брешии

Полный текст коммюнике:

Мы отправили посылку с бомбой в адрес ‘Europol Investigazioni’. Как и многие другие, это агенство предоставляет силам порядка оборудование вроде микрочипов, микрокамеры и прочие технологические безумства, которые периодически оказываются в наших домах, машинах и прочих местах, хорошо известных товарищам, бунтарям, любому врагу закона и его палачей.

При помощи этой параферналии всякий аспект наших частных жизней становится материалом для расследования, пополнения досье и скурпулёзного изучения со стороны слуг в униформе. Они анализируют наши жизни и проверяют их на соответствие статьям УК, используют эти данные, чтобы отнять нашу свободу и запереть в государственных концлагерях.

Мы считаем, что пора разрушить эту порочную цепь отношений, которая стала причиной для арестов столь многих хороших людей, и ещё большее число наших товарищей отправила в бега и подполье, откуда они продолжают борьбу с редкой отвагой и упорством. Мы хотим донести одну важную мысль до всех, кто сотрудничает с силами репрессии: если вы помогаете системе доминирования — не важно как — значит вы принимаете их сторону  в этом конфликте. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ещё одна посылка с бомбой была отправлена в известную дерьмо-газету ‘La Stampa’, которая всегда рада посотрудничать с карабинерами и полицией, опубликовать парочку компроматов на товарищей, особенно когда они оказываются под ударом государства. Для нас очевидно, что государственные репрессии никогда не были бы такими эффективными, если бы не добровольная помощь этих ‘продавцов слов’ [pennivendoli]. Поэтому мы решили, что им пора заплатить за свою роль в гонениях на наших товарищей.

Конечно, ‘La Stampa’ — всего лишь одна из многих карманных газет режима. Поэтому мы считаем, что всякий продавец слов — достойная внимания цель для воинов социальной войны.

Наша акция — продолжение кампании, стартовавшей с нападением ячейки ‘Ольга’ на вонючку Адинольфи, управляющего Ansaldo Nucleare. На этот раз целью стали те, кто обеспечивает систему технологическими средствами контроля и репрессий. Эти люди виноваты не меньше Ansaldo в умножении страданий и горя на Земле.

Посвящаем эту акцию товарищам из феррарской тюрьмы: Серджио, АЛессандро, Альфредо, Николя, Пеппе, Стефано; товарищам в Ребиббии: Элизе и Паоле; Марко Каменишу, Габриэлю Помбо да Сильва, греческим товарищам из ЗОЯ и Феофилу Мавропулосу. Всем восставшим анархистам, которые оказались в тюрьмах планеты.

Салют всем ячейкам НАФ/ИРФ, теперь уже достаточно многочисленным, которые продолжают нападать на систему доминирования во всех уголках земного шара.

Да здравствует НАФ/ИРФ!

Да здравствует Анархия!

— Неформальная Анархическая Федерация / Интернациональный Революционный Фронт, Ячейка Дамиано Болано

Источник: http://actforfree.nostate.net/?p=14098#more-14098

 

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *