Добавлена рубрика «Рецепты Катастроф» / A new category — Recipes for Disaster — is added

MeUomeyaUvU

В разделе «Рубрики» появилась категория «Рецепты Катастроф«. Не все рекомендации выпускаются в виде книг или брошюр — иногда это видеоролик или статья, или два абзаца в коммюнике. Когда составители одноимённой книги опубликовали её на goodbooks.noblogs.org, они просили читателей писать им новые рецепты для нового издания. Не очень понятно, каким образом туда будет включена книга по агентурной работе или «Руководство по подрывным работам«. Тем более не ясно, когда будет новое издание. Пока его нет — мы предлагаем вам живой и дышащий анархический бестселлер уже сегодня. Это — наша реакция на недавний призыв НАФ-ИРФ и Чёрного Блога к максимально широкому распространению информации о народных методах сопротивления.

Помимо перепоста уже опубликованных статей, ставших уже классикой на других ресурсах, хотим поделиться с вами «эксклюзивными» планами (получены по почте):

— Общение с вражескими собаками

— Как определять время по собственному телу

— Фитиль из ароматической палочки и губки

Отдельно отметим, что редакция не пришла к однозначному мнению по поводу рецепта «изготовление и реализация амфетамина для финансирования анархо-коммунистической революции», поэтому этот рецепт останется неопубликованным. (шутка)

Если у вас есть пожелания или предложения по наполнению новой рубрики (или вы хотите предложить какой-то свой способ организации информации на сайте — пишите письма).

 

——————————English———————————————

A new category is introduced, «Recipes for Disaster«. All texts are given in Russian, but if you are interested in some of the photos or titles, please send an e-mail and we’ll translate. This is our response to FAI-IRF call for a wide distribution of information on resistance tactics and methods.

This entry was posted in English, Новости / News, Рецепты катастроф / Recipes for Disaster. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *