Нападение «Подрывных антицивилизационных индивидуальностей» НАФ/ИРФ на банки Unicredit и BNL в Фраскати (Италия). 21.07.2012

informa-azione
Посвящается всем заключённым, разыскиваемым, приговорённым и обыскиваемым… всем анархистам, попавшим под удар репрессивного аппарата Государства/Капитала…
Фраскати (Рим)
В ночь на 18 июля 2012 мы атаковали два банка в районе Фраскати. Для акции мы применили два коктейля молотова и зажигательное устройство. Офис Unicredit полностью уничтожен. На месте акции оставлена надпись: ЗЕМЛЯ ДОРОЖЕ ВАШИХ ДЕНЕГ, а также А в круге.
ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
«Избавление от софистики и ограничений, навязываемых обществом может стать нашей тактикой в этой войне. Уничтожение нормальности порядка, власти, работы и собеседований о приёме на работу, нормальности начуно-технологических экспериментов и лабораторных актов творения. Уничтожение юридической власти над людьми в судах, уничтожение не только права обвинять но и права защищаться.
Уничтожение нормальности взгляда на мир тех, кто берёт на себя наглость решать за других, кому общество делегирует власть, кого оно назначает правителем над гражданами. Дикие порывы не нуждаются в политико-культурном обосновании.
Мы видим и чувствуем всё то, что они творят с Планетой, с животными, с антиавторитарными личностями, решившимися выступить на стороне Природы. Для нас этого достаточно, чтобы атаковать, атаковать каждый раз со всё большей уверенностью и силой… Анархисты, вперёд! Саботируем и уничтожим настоящее!
День за днём мы проживаем бессмысленные трудовые будни, окружённые слабохарактерными гражданами ,которые всеми силами противостоят бунту. День за днём мы ждём возможности дать волю инстинктам и выплеснуть свой гнев.
Мы обрели практических союзников в этой борьбе. Никогда не встречавшись лично, мы тем не менее объединены общим проектом антиавторитарной герильи против существующего. Речь идёт об анархистах действия, связанных уникальной силой: страстью к полному освообождению всей жизни на планете, всех людей (в первую очередь — самих себя), Земли. Связанных страстным желанием полного уничтожения Государства, религии и военной диктатуры.
Наш путь — вовсе не шоссе с дорожными указателями. Мы идём по диким и труднодоступным тропам. Ежедневная война освобождает нас через боль.
Мы, выбравшие насильственные акции прямого действия, отворачиваемся от морально-обусловленных навязываемых обществом страхов и нерешительности, от дилеммы «осуждение или смерть», на которой основана система доминирования. Мы решили избавиться от этих страхов. Форма избавления от них — классовый террор.»
«Теперь я знаю, что должен сделать.
Итак, ещё разок. Теперь увереннее.
До конца. Да здравствует Анархия!»
ОГНЕННЫЕ ЯЧЕЙКИ ЗАГОВОРА ЗА ЧЁРНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ОГНИ АНАРХИИ!
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ФРОНТ
НЕФОРМАЛЬНАЯ АНАРХИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

— Подрывные антицивилизационные личности,
FAI IRF

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *