Заявление о размещении СВУ возле офиса региональной администрации в Северной Греции

 

Тоталитарный режим в своём демократическом обличье продолжает антинародную деятельность. На этот раз под видом пародии на выборы 7 ноября. Результат известен заранее и напоминает референдумы во времена хунты.

Несмотря на это, многие тысячи людей вышли на улицы, чтобы выразить протест. Государство подготовило оккупационные силы (ментов) и спустило псов с цепи там, где реакция народа оказалась наиболее интенсивной и динамичной. Особенно явно это проявилось в Афинах, где псевдовоенная организация полиции и использованные средства (светошумовые гранаты, слезоточивый газ и водяные пушки) показывают, что современные мусора не ударили в грязь лицом перед своими предшественниками: тоталитарными режимами фашистского и нацистского толков. Склонность общества увлекаться спектаклем, гипнотическая роль СМИ и системы образования, всё это создаёт массу отвыкших думать существ, которые полагают, что знают что-то…

Термин народ в любом случае не подходит большей части населения Греции, потому что чтобы вырваться из ловушек системы, этим людям только предстоит внести в ежедневную жизнь практики солидарности, самоорганизации и революции. Оставить позади фальшивые деления на расы, расистские предрассудки, социальный каннибализм, — всё то, что культивируется зубчатым колесом системы — золотым рассветом (нео-нацистской партией). Они пытаются отвлечь внимание общества от насущных проблем. От проблем, порождённых иерархической структурой. От проблем, единственным решением которых является уничтожение всякой власти. Поскольку символом “демократии” является парламент, а во Фракии эквивалентным символом является офис региональной администрации Восточной Македонии и Фракии, мы решили придать собственный символизм этому институту. 8 ноября 2012 мы разместили СВУ возле чёрного входа в здание.

Пусть наша атака символична, но всё же она ясно указывает на врага и направление, в котором должно решительно развиваться сопротивление.

Солидарность с Тасосом Феофилу

Солидарность с Революционной Борьбой и Заговором Огненных Ячеек

Свободу Саввасу Ксиросу

Солидарность со всеми городскими партизанами

Свободу всем заключённым

— RE.ACTION

Источник: actforfree.nostate.net

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *