Россия. Коммюнике о подрыве СВУ возле ОВД г. Раменское

В ночь на 24е октября нами было взорвано безоболочное СВУ с электронным таймером. Ввиду того, что отделение находилось в городе, мы не использовали поражающие элементы и применили заряд небольшой мощности. Это была наша первая акция такого рода, поэтому не все прошло идеально, но мы обещаем продолжить начатое, совершенствовать свои навыки и оттачивать мастерство.
Эту акцию мы хотим посвятить всем анархистам, находящимся в тюрьмах, под следствием или подавшимся в бега. Всем тем, чьи глаза горят, чьи поступки вышли за грань дозволенного, чьи сердца бьются в униссон с нашими. Обращаясь к вам мы не говорим “товарищи или соратники”. Все те, кто смогли сделать свой осознанный выбор в пользу повстанчества, стали для нас братьями и сестрами.

Не отступать и не сдаваться!До встречи на баррикадах.
АВТОНОМНАЯ ЯЧЕЙКА “СЕРЕБРЯНЫЕ ПУЛИ ПРОТИВ ОБОРОТНЕЙ В ПОГОНАХ”,  ЗОЯ-Россия.

П.С. Увы нам приишлось отклонится от запланированного, тк во время подкопа под бетонным ограждением, по ту сторону забора оказалась прикованная к будке собака, которая скулила. Пожертвовать ее жизнью ради попадания новости в СМИ мы не смогли. СВУ пришлось положить в другом месте.

Источник: http://blackblocg.info

This entry was posted in Коммюнике / Communique, Новости / News. Bookmark the permalink.

4 Responses to Россия. Коммюнике о подрыве СВУ возле ОВД г. Раменское

  1. Pingback: [Russie] Attaques incendiaires contre la police – 22 et 24 octobre 2012 | Le Chat Noir Emeutier

  2. Pingback: Rusia: Ataque con artefacto explosivo cerca de la comisaría de policía de Ramenskoye « Contra Info

  3. Pingback: Russia : Attacco con ordigno esplosivo vicino alla stazione di polizia nella città di Ramenskoye « Contra Info

  4. Pingback: Ρωσία: Βομβιστική ενέργεια κοντά σε αστυνομικό τμήμα του Ράμενσκογε &laq

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="" highlight="">